Вру себе!

Давно хотела что-то написать
Но было видимо не время
Сегодня день такой
Что душа открыта.
Когда ты на природе
Где связи нет совсем
Ты погружаешься в тот Мир
И чувствуешь совсем иное.
Как же тяжело порой бывает
Аж сердце рвёт на части
И тот мирок,построенный фальшиво
Исчезает в одночасье.
А почему так тяжело?
Почему так больно?
И вот пришёл ответ, когда честна перед собою
Смотришь в зеркало и задаёшь вопрос:
 -А не вру ли этому я человеку?
 -Верна ли я перед собой?
И тут ты понимаешь,
Взглянув так глубоко.
Вот же, отчего ж так больно
«Я вру себе!»
Начала я разговаривать с собой
 -Ну что, и как же ты живешь?
 -Полна ли сил?
 -А всё ли надо,что так ты бережёшь?
 -Сделала вот так, а ты этого хотела?
Оказалось вру кругом,
Вру на каждом ей шагу.
Сама придумала мирок
Окружила себя радужками
Пришло время усвоить Урок!!!!!
Никто не обещал,что какашки будут пончиками.
Всё просто
Всё закономерно
Сама придумала мирок
И окружила радужками.
Впадать не нужно в самобичевание
Был просто опыт
Старые установки
Можно всё же изменить
И начать сначала
Мы авторы своей истории
Просто нужно в кайф Жить!
Становится легко
Живёшь в потоке
Видишь красоту во всём
Стремишься к наслаждениям
Даришь безусловную Любовь
Ты погружаешься в тот Мир
И чувствуешь совсем Иное!!!!


Рецензии