Игра повторяющегося сна 05 11 2022

Мы встретелись вновь в кошмарном сне,
Друг друга узнав прибывали в сметении.
Разбижались как звери и бродя в темноте,
Забрели в жуткий дом, в нем искали спасение.
Не ходи ты за мной, где здесь выход незнаю,
Лучше молчи, от меня отдолись,
Почему ты со мною, непонимаю,
Это мой сон, а ты лучше Проснись.
Я не слышу твой крик, по губам не читаю,
Изучаю тот дом, где нераз побывала.
Здесь меняется все, будто переставляют,
Заставляя бежать в лаберинт без начала.
"Якаря" что поставлены снова исчезли,
позади оставляя тебя,я бегу.
Избавляя сознание от этой болезни,
Выход найдешь, я тебе помогу.
И снова столкнувшись, вижу ужас в глазах,
Беги не беги,а сны продолжаются.
грязь и слизь пузырясь на стенах,
С сознанием моим Играются.


Рецензии