Всё равно...

Всё равно, что пути до тебя не пройти…
Всё равно, что морозные ночи…
Я несу тебе нежности светлой мотив…
Пусть свирелью звучит между прочих…

Пусть звучит, обрекая на счастье тебя,
Шепчет то, что другим не известно…
Всё равно, что за окнами ветры трубят
Может быть, это вешние ветры…

Всё равно, что полгода колдует зима…
Всё равно, что не скоро апрели…
Свет рассыплется золотом в лунный карман…
Ночь качается в звёзд колыбели…

Ты ведь знаешь, что всё это только тебе…
Ты ведь веришь в крылатость надежды
Всё равно, что рукой не коснуться небес,
Если сердца касается нежность…

Всё равно, что цветы не цветут в декабре…
Всё равно, что метели и вьюги…
Даже снежные звёзды на белом ковре
Пишут сны, согревая друг друга…

Всё равно, что пути до тебя не дойти…
Всё равно, что метели и вьюги…
Я несу тебе нежности светлой мотив…
Тот, где мы согреваем друг друга…


Рецензии