Для тебя я давно посторонний. Лишь отец твоего сын

Для тебя я давно посторонний.
Лишь отец твоего сына.
Лишь поэтому разговариваешь со мной.
Лишь поэтому, терпишь, меня через силу.

Иногда ты порой забываешься,
Помыкать ты пытаешься, словно мужем.
Но сама от меня, как от мужа избавилась.
Я тебе оказался не нужен.

Я смирился. Ты нашла, то что в жизни искала.
Я был тем, кто тебя любил, в нашей паре.
Ну, а ты мне любить позволяла.
А теперь ты ему позволяешь.

В основном, только с сыном общаюсь.
Сквозь тебя я смотрю (по методике).
И в глаза не смотреть я стараюсь.
А иначе, во мне будешь прошлое.

Я учился, к тебе, ничего не чувствовать.
И направил все чувства, на другие объекты.
И теперь спокойно рядом присутствую.
С той, кто даже, не умеет, улыбаться приветливо.

Наконец то нашлась, та другая,
Кто мне душу, мою излечила.
От кого благодать ощущаю.
Кто даёт мне надежду и силу.

Осознал я недавно, важное.
От тебя я не чувствовал нежности.
Свои чувства и радость ты прятала.
Их как будто и вовсе небыло.

А она моя женщина новая.
Как бутон у цветка раскрывается.
Так нежна, и так ласкова, вдоволь,
Душа счастьем от ней наполняется.

Я тебя не обвиняю не сколько.
Твои родители, тебе любви не додали.
И я тоже, растопить лёд не смог.
И тебя мне, так искренне жалко.

Может всё же, твой новый избранник,
Сможет душу раскрыть, твою гордую.
Ты всегда была честной и правильной.
И ты станешь счастливой. В своих чувствах  ты будешь свободной.


Рецензии