Внуки

Вернулся гнёт упрямый и натужный!
В течении года нет ему конца!
Но он родной, он сладкий - всё же нужный,
Хоть и морщин не убавлял с лица!

Мне для других, нет смысла в этой жизни!
Вся жизнь родному гнёту отдана!
И этот праздник - пусть продлится он до тризны!
Меня терзая с ночи до утра!

          лето 2022г.


Рецензии