Сестренка

Сестренка,
Милая моя,
Всем сердцем
Я люблю тебя.

Прошли года,
И дождалась я этого момента.
Стоит передо мной,
Красивая невеста.

Я помню, как мы ссорились порой.
Были ведь такими мы смешными.
Делили батарейки в музыкальный плеер.
И за волосы таскали.

Пусть хоть и ссорились,
Но за тебя всегда горой,
Даже с мальчиком подраться
Бежала с кулаками я порой,
И ты ведь это помнишь.

Недавно вспоминала
Как тебе не нравилась прическа
Каре на ножке.
Как же ты расстроилась тогда,
Надула щечки.
Ну что за чудо?
Ну что за милота?

Я помню, как с роддома принесли.
Тогда я помогала убираться.
Комочек положили на кровать.
Мама говорит «Ты подойди!»
А я вдруг упираться.
Но знай, что с того дня,
Для меня нет никого дороже.

Наверно нужно было с этого начать,
Но всё писала я сама.

Половинку ты свою давно ждала,
В лице Димана ты её нашла.
Твой герой сидит за свадебным столом,
Душа твоя наполнена теплом.
А мне для спокойствия,
Ничего и не нужно.

Димка, береги её,
Когда наступит враг.
Будь рядом несмотря ни на что.
Ну а ты, Сестрёнка,
Храни домашний ваш очаг.

Милая моя!
Очень очень я люблю тебя!
Будь счастлива!
Но а я, буду рядом всегда!


Рецензии