Всё, что было со мной

Всё что было со мной…
Словно птицы трепещут страницы
И так хочется текст
Этот заново переписать.
Память больше  не друг,
Там мелькают события, лица.
Заставляет грустить
Пожелтевших листов её гладь …

Почему мы порой
Забываем, что в мире всё хрупко
Оступаемся и
Начинаем о прошлом жалеть.
Мы не можем  вернуть
Те события. Наши поступки
Станут опытом, но
Сердце не перестанет болеть…


Рецензии