Мои глаза полуночные

Мои глаза полуночные
Видят образы заморочные,

Но я не скажу, что мне хочется.
Мне опять заморочится

От своих дивных грёз
И душистых роз...

Опять ночь была без сна,
А в душе была весна...

Под утро погрузилась в сон.
Усталость вызвал он.

С утра стихи писала.
В них откровенной я стала?

Ах нет мои друзья.
Быть откровенной нельзя...

Быть может это опасно?
Что делать если я страстна!
29.11.2022г.


Рецензии
Поэт обнажает свою душу перед читателями-на то он и поэт! "Есть поэты которые чувствуют, а есть поэты которые отражают-первые наиболее несчастны" Оноре де Бальзак. Вы -чувствующая! С уважением!

Константин Лунин   30.11.2022 14:48     Заявить о нарушении