Россия в образе Христа..

Один известный человек
Сказал разумные слова
(Воистину.. звучит как оберег)-
"Россия пребывает
           в образе Христа"..

Уж сколько раз
         пытались заманить
Россию в образ чужеродный,
Те.. кто не может
              нам простить,
Что Русь веками
             рядом с Богом!

Её боится нечисть испокон веков,
Не понимая - в чём же сила..
Уже распяли честь
       - поганым языком
Предатели,
     которых Русь взрастила..

Пытались хитростью завлечь
В свою сверкающую "роскошь".
Смеясь от прошлого..
              лучИн и свеч..
"Какими нищими" - мол
         - "жили ваши предки".

Пытались веру поменять,
Распостраняя разные "ученья"..
Не стоит их перечислять,
Все знают эти "откровенья".

А перехваты "моды"
           - полуобнажённых
Не прижились у нас в России..
Ну если не считать
           отдельных "звёзд",
Которых не понять -
      то женщина, али мужчина.

Пытались новомодною трактовкой
Затмить сознанье
             молодых людей,
Поняв что выбить прошлое
                - уловкой
Средь зрелых, пожилых
          - пустое из затей..

И хорошо, что часть- очнулись..
Но многие потеряны в пути..
Ну как же так
           вдруг получилось
Имея больше, чем когда-то
        наши прадеды - отцы
Вдруг отвернулись
     от своей родной страны?

А чУждая..
   уж примеряет
        ход историй и событий..
То мир "спасает"
      от "глобального" тепла..
Они не успокоятся, не ждите,
Пока в своём аду
        - не выгорят дотла..

А русский дух был стойким
              многие векА,
Пред страхом смерти
           - веру не теряли
И бились насмерть,
           разгромив врага..
А нечисть раны зализав..
    чуть погодя
          - вновь выползали.

Так было раньше..
      Бой для них последний..
Господь от всех иуд.. устал..
Россия, Русь - она воскреснет!
В глазах прозревших,
         кто на Русь плевал..

Господь услышал
           громкое прошенье,
Когда над миром
       вновь сгустилась тьма..
Не человек всем
          послан для спасенья,
В борьбу со злом вступила
             - целая страна!

И очень скоро - победит,
Изгнав всю нечисть
           со Святой Земли!
А кто не верил.. закричит,
Перекрестясь
        - "О Господи прости!"
***************
Ученики Иисуса
         - его гнусно оболгали,
Слуга спасённый..
            воин - по лицу..
И на кресте беснующе распяли
Одежду поделив
       перед народом на видУ..
А те что мимо проходили
Без веры, страха
          - в крест плевали..
Быть может то
         не ведая - творили?
А остальные молча - наблюдали...


25-27.11.2022г.
Фото (интернет)


Рецензии