Паутинка паучок

Паутинка – паучок –
Свечка тает и течёт,
Речка – реченька легка,
Только ниточка тонка…

Паутинка – паучок –
Заблудившийся сверчок,
Что ты делаешь со мной –
Заполняешь мир луной…

Паутинка – паучок –
Тоньше лучика смычок,
Плачет скрипочка – душа,
Почему? – Не мне решать…
13.07.96


Рецензии