Каждый день. 27. 11. 2022

Каждый день. 27.11.2022

Вечер. Ужин. За окном
Шум машин спешащих.
День ушёл, и полон дом
Всякости шумящей:

Телевизора канал
С длинною рекламой
О событиях вещал
В новостных программах;

В ванной лился душ рекой,
Пах супец на кухне;
А из спальни слышен вой
Музычонки тухлой;

Сверлит стену мой сосед, -
Преисподней трели
Посещают разум мой
В каждый день недели..


Рецензии