Храню в душе я образ твой

      На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».

Храню в душе я образ твой.
Общенья наши не случайны..
Затмили всех вокруг собой.
Твои загадочные тайны …
     Храню в душе я образ твой.
     Ты не прочитанная книга.
     Вдвоём приятно нам с тобой.
     На сердце благодать и нега…
Храню в душе я образ твой.
Хотя полно других проблем.
Когда вдвоём в душе покой.
Приятных много общих тем…
     Храню в душе я образ твой.
     Общенья наши не случайны..
     Затмили всех вокруг собой.
     Твои загадочные тайны …
Храню в душе я образ твой.
Он излучает чистоту.
Я с тобою рядом свой.
Ты воплощаешь в жизнь мечту…
     Храню в душе я образ твой.
     Хочу с тобой быть каждый час.
     Дарить цветы тебе одной.
     Любовь объединяет нас…
Храню в душе я образ твой.
Общенья наши не случайны..
Затмили всех вокруг собой.
Твои загадочные тайны …
     Затмила всех вокруг собой.
         Твои загадочные тайны.
             Твои загадочные тайны………


Рецензии