Страна советов

Своим мышлением застойным,
Невежеством « благопристойным».
Заплесневелостью идей,
Спешим «обрадовать» людей.

.   ***   

У нас Страна - страна советов.
Советчиков, как тьма «приветов».
«Умом» здесь блещет
Каждый третий,
На протяжении столетий.

Уж лучше быть в плену запретов,
Чем нежели
В стране « приветов».




29.11.2022.


Рецензии