Права Вечности

Я полюбил тебя, послушай,
Послушай сердце как стучит.
Оно выстреливает душу,
Оно над пропастью висит.
Оно пространство зажигает
Для всех невидимым огнём,
Оно и плачет, и мечтает
О дне, где мы с тобой вдвоём.
О дне, где больше зла не будет,
О дне, где вечности права,
Права Любви, права Свободы,
Права Поэзии  Добра.


Рецензии