Без тебя

Начав вставать в шесть утра
Я стала чувствовать время.
Это тяжелее, чем жить без тебя,
Тяжелее, чем делить твоё бремя.

И, собственно, я понимаю, что лучше,
Но солнце светит как-то не так.
Словно больше ничего не мучит.
Это мой свет, или всё же твой мрак?

04.07.2022г.


Рецензии