Семенит шажками дождик

семенит шажками дождик,

непогода месит грязь,

позабыл в прихожей зонтик,

буду мокрый как карась,

с головы и до ботинок

я в дождинках, словно груздь,

в лужах тонет блеск икринок,

оставляя сердцу грусть.


Рецензии