В миг начала будущего года

В миг начала будущего года 
Вам хочу сердечно пожелать
Благодатнолечащей природой
Тело, дух и совесть укреплять,
Не иметь спасенья ни минуты
От нежданнорадостных вестей,
Теплоты семейного уюта
И заботы любящих людей.

31.12.2012г.


Рецензии