Не пойму

Не пойму,что вообще происходит?
Половина воюет страны,
Развлечения другая желает.
Пока гибнут в боях пацаны.
Песни.пляски идут на экране.
Веселится нещадно народ.
А иные вообще наркоманят.
И живут,как последний УРОД.
Где сплаченность средь нас? Понимание?
Где сочувствие?Вижу лишь страх.
Не понятное мне ликование,
Тех.кто спрятался нынче в кустах.
Кто трусливо решил отсидеться.
Затаившись за кучей купюр..
Пока парни с отвагою в сердце
Вырывают врагам маникюр.
Почему мы не можем поставить?
К стенке трусов и хитрых воров?.
Позволяя безумию править.
Не снимаем очков и оков.


Рецензии