Банальные аксиомы

Когда законы почитают,
Страна успешно процветает...
Когда полезных нет идей,
Идёт охота на людей.

Когда у власти мракобесы,
Не будет там свободной прессы,
Не будет честного суда,
Везде так было и всегда.

Когда покорно ходят строем,
Любого сделают героем...
Когда диктатор есть в стране,
Страна готовится к войне.

Когда наступит катаклизм,
Народ проявит героизм,
Затем покажут всем хоккей,
И будет в жизни всё Окей.
   
27.11.2022 г.


Рецензии
Правильные аксиомы.
С уважением.

Светлана Мирова   29.11.2022 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, с уважением, В И М.

Маценко Виталий   30.11.2022 01:42   Заявить о нарушении