Последний мужчина

Я хочу быть последним мужчиной...
На этой огромной земле.
Смело сказано. Хочу быть единым.
Приходить во сны. К тебе.

Быть выстрелом в самое сердце.
Пройдя под рёбрами. В самую душу.
Будь для меня особенною,
И я тебя, в ночи обезоружу.

Останусь в твоём подсознание,
Поселюсь под кожей тела.
Это моё тебе наказание...
Люби меня. До придела.

Я хочу быть последним мужчиной...
На твоей огромной планете.
Казаться тебе серединой,
На раннем лучистом рассвете.


Рецензии