На грани надежд!

Целый день, у моря!
Обласкал, меня!
Сколько раз, подлизался?
Не считала, я!

С волнением, даже  бурчал,
Ревнивый – пены добавил,
Не ушел – пробегал,
И меня,  долго, слушал!

Или, наоборот – я,
Шепталась, смотрела – любя,
На прыжки и забеги, сопротивляясь слегка,
Я разлеглась, от лени!

Глубина  моря – царственна!
Глубина чувств – сохраню, бережно!
Гнев?   Не заметила!
Злился?  Долго ждал, без надежд?!

Я пришла!
Ты - доплыл!
Море.
У границы, на грани – надежд!


Рецензии