Штутгартское ноябрьское бабье лето

Мою влюблённость в бабье лето,
Дожди ноябрьские привычно
Считают блажью симпатичной,
И я люблю дожди за это.

Они же дни разнообразят,
Внося грустиночки мотивы.
Я чаще делаюсь счастливей,
Прольётся дождик… снова праздник.


Рецензии