Проснулись вулканы. 2022 29 ноября

Проснулись вулканы
Сулят много бед
Мы видим колено
Не видя хребет

Колено любого
Ударит под зад
И скажет судьба
Ты был сам виноват

А в чем виноват
Скажут только потомки
Слова пожалел
Приготовив котомки

Гордыню не могут
Вулканы унять
Их плиты толкают
Парадигму менять!

Ps
На Гаваях проснулся самый большой в Мире вулкан.
Сальвадор - вулкан выбросил много пепла.
Нострадамус  говорил об июне 2023 г


Рецензии