Не ждать...

Не ждать, не думать, не писать,
И не смотреть на фото в ожиданьи,
Не нужно лишнего, страдать,
И  облик не держать в сознаньи.

Не нужно голову ломать
Где ты сейчас  и с кем ты рядом,
Так хочется тебе сказать,
Взгляни,  с тобой я, хоть  не рядом.

С тобой лишь сердце так клокочет,
Ментально чувствую тебя  всегда,
И чтоб на расстояньи был,  не хочет,
Чтоб только вместе ...навсегда...

12.01.22


Рецензии