Опьянённые нежностью ночи

Опьянённые нежностью ночи

Получай удовольствие в танце,
Чувствуй нежность сильных рук.
Согласись до утра остаться,
И собой без стеснения будь..

Всё, что было «до» - не важно.
Пусть завидуют звёзды, луна.
Ветер за окнами стонет протяжно,
Но.., через миг наступит тишина.

Влажный шёпот заскользит по коже,
Страсть коснётся сокровенных мест.
Вспыхнут всполохи горячей дрожи,
И желанье можно по глазам прочесть..

Опьянённые нежностью ночи,
Окрылённые страстью своей
Не боясь отдалённых пророчеств
Мы не ищем в Любви «отступных» путей..



(Перенесено вместе с видео с личной странички. Отрывок.)


Рецензии