Реквием

     ~~~•~~~
 Когда всё потерял
 И тело изнемогло от
 мук,
 Страданий без конца,
 То в твоей душе чуть
 теплится
 Вера в торжество
 Праведности венца.

 В неизбежности бегут
 дни
 И не видно конца-
 Слезами покрыты веки
 И в горе сердца.

 Вопрос к жизни-
 Где мои дети,убитые
 Невежеством врача и
 С навыками палача?

 Жива,иль не жива?-
 Рассуждает о тебе
 молва.
 Это скопище людей,
 Потерявших веру в
 бога
 И с навыками зверей.

 Молча смотрю на мир-
 Планета пуста...
 Это Врата Ада,
 А не Храма Спасителя
 Христа.
 Сердечная дрожь,
 Всадили в спину нож
 В угоду вельмож.
     ~~~•~~~
 Sofiya Ivanova.
 Saint Petersburg.
 Russia.November 29,2022.


Рецензии