Жить и любить

Если жить и не любить,
То зачем тогда рождаться?
Надо жизнь с любовью пить,
Надо жизнью наслаждаться.

Жизнь не труд и не борьба,
Но весёлая дорога.
Жизнь дана не для раба.
Жизнь дана для сына Бога!


Рецензии