Бложе мой

(из моего старого автоблога на Drive2.ru)

На асфальтовое ложе
Нежно шины положу.
Как прекрасна ты, о, боже,
Вся – как я ни погляжу.

Руль к себе придвину ближе,
А сиденье опущу.
Полулёжа, двинусь ниже,
Стартер лихо запущу.

Со своей красоткой слажу,
Полный привод, полный драйв.
По бокам глазами глажу,
А руками… полный кайф.

Не халява и не лажа,
Не разводка и не блажь,
Не понты, не имидж даже,
А осознанный кураж.

По ветрам поющей коже
Вновь мурашки побегут.
Я веду тебя, мой бложе.
Люди видят, люди чтут.

Фото моей любимой машинки тут: https://proza.ru/2023/01/09/248


Рецензии