Мольба

Словно белый снежный ком
Солнце катится по небу.
В мироздании земном
Раздаётся стих-молебен.

Я прошу за свет в окне,
За улыбки, не за слёзы,
За детей прошу вдвойне
И за добрые прогнозы.

Чтоб снежинок белых рой
Опускался на ладони,
Чтобы в ленте новостной
Не звучало слово “войны”,

Чтобы люди всей земли
Позабыли про обиды,
Чтоб любимы быть могли
И несли добра флюиды.

Порошу сегодня я
Белый снег и Мать-Природу,
Чтобы в буднях бытия
Не забыли мы про Бога…

29.11.2022 г.


Рецензии