Лилианна

Твои волосы игриво
вдруг развились на ветру,
ты так сказочно красива,
я  одну тебя люблю.



Припев:

Лилианна, Лилианна,
Я люблю тебя до слез,
я тобою очарован,
подарил я много роз,
все поклонники сбежали,
все поклонники твои,
погрозил им кулаком я,
чтоб исчезли все они!

Небо звездами сияет,
светит желтая ЛУНА,
ты мне счастье обещаешь,
уморишь ты до пьяна.

И твои глаза, как ночь та,
так волшебны и нежны,
никогда тебя не брошу,
друг для друга
рождены!
Припев:


Рецензии