прыбь

как-то да зовут наверняка
разве что-то не проименовано?
только мы не ведаем пока
этого таинственного номена
рыскаем упорно а оно
ускользает как иная рыбица
ничего уловим всё одно
и озвучим перестанет рыпаться


Рецензии