Утренняя молитва

Господь, благодарю за всё!
За новый день благодарю!
Пусть будет лучше, чем вчера,
Эмоций больше позитивных принесет!

За завтрак и обед спасибо,
За теплые улыбки близких и друзей,
За смех детей, за голубое небо,
За новый опыт, что нас делает мудрей.

За то, что с каждым днем счастливей,
Свободней от иллюзий, страхов и теней,
Пусть будет все яснее разум,
И тело все выносливее и сильней.


Рецензии
Благодарю за всё тебя, Господи!Благодарю вас ,Валерия.

Наталья Рипецкая   23.01.2023 13:14     Заявить о нарушении