Береги

Только тебе я
Верным,
Словно бродячий
Ангел
Только в собачьей
Шкуре,
Буду
И остаюсь.
Вместе мы точно сможем,
Верим
И будем помнить,
Что только наши чувства
В мире смогли
Сохранить.
Бога теперь отвергну.
Он нам, увы,
Не поможет.
Мы оказались в бездне
И сами
Покинем её.
Слёзы и стены
С болью -
Всё, что у нас осталось,
Но
Обещаю верить,
Что мы и это
Пройдём.
Я отдаю тебе
Когти,
Чтобы кромсать
Неверных;
Ты взамен только сердце
И себя
Береги.


Рецензии