Где ты чудо дорога?

Как быстро проносится время,
Теряя и трепля года,
Как ветер срывая с березы,
Сережками сыплет в глаза.

И жизнь, в ожидании строгом,
Проходит от знаний до бед,
Ну где же ты чудо дорога?
Ведущая к мудрости лет.

Хватаясь за части мгновений,
Не прочь по осколкам идти,
Взываю: О, Боже,
Но все же, я перерождаюсь в пути.


Рецензии