Нет сил...

Я теперь собираю себя по кускам,
И соберу ли все, еще совсем не знаю.
Я слишком много доверяла чудесам,
В твоей жизни быть уже и не мечтаю.

Я понимаю, что уйти был выбор мой,
Но что еще тогда мне оставалось!?
Я очень много лет жила одним тобой,
Сейчас же чувствую я дикую усталость.

Я знаю, что все правильно решили,
Я от тебя ушла... Но ты же отпустил!
Не думай, что, возможно, поспешили,
На новый круг нет больше просто сил!


Рецензии