Для души

Посмотри в душе своей,
Время года поскорей.
Ведь весна, это начало.
Там букеты и конфеты,
Встречи прямо под луной.
Вот проект начался твой.
Ну а лето, тут стабильность,
Теплота от нежных рук.
И в проекте достижения
Ты увидишь милый друг.
Так живи ты ощущением
Отношением живи.
И к душе ты обращайся,
Ведь ей чувства, дороги!!!


Рецензии