Рождество

Дождь за окном –
Конец декабря.
Всюду темно,
Лишь свечи горят.

Звёзды в ночи
Еле видны,
Дождь моросит,
Вплетается в сны.

Ночь Рождества –
Ёлка в шарах.
Завтра с утра
На работу пора.

Ангелы тихо
Кружат в ночи,
Что-то всё стихло,
Давай помолчим…
25.12.95


Рецензии
Мих стихи твои хорошие.
Видно, что пишешь давно.
Душой пишешь.

Джо Вислоухий   30.07.2023 21:33     Заявить о нарушении