Кротость

 Душа
 смиренная
 незлобием полна.
 В ней христианская любовь
 живёт.
 Есть твёрдость духа в кротости.
 Блаженны кроткие,
 похожи на
 Христа.

 *

 Аллегория кротости.
 Паоло Веронезе. 16 век.

 


Рецензии