Источник бед

Источник бед и вечной скорби!
Но ты, "прославленный народ"!
Как ирод к бойне приспособлен
По миру делая обход
Столь неминуемо во славу
Все чаще богу своему
Приносишь в жертву, как забаву
И кровь невинных, и суму!
Остановись же, плоть чужая!!!
Не кайся,лишь остепенись!
Иль поступь зла во век глухая?
Так сам той жертвой окажись!!!


Рецензии