Во сне и наяву

         * * *

Во сне и наяву,-
Я вижу образ милый.
В моих видениях зову,
Благоговением томимый.

Соблазном оплетая ум,
Познав лукавые соблазны,
Живу возвышенностью дум,
В мечтах моих многообразных.

Нирваной сна я пробуждён,
И явь, коснувшаяся сердца,
Истомой длит тот сладкий сон,
И навевает думой скерцо.

И об одном я лишь молю,-
Сказать, как я тебя люблю!!!
                2022


Рецензии