Повстречались мы с тобой на беду

Повстречались мы с тобой на беду –
Не пойду за тобой, не пойду,
Не зови ты меня, не зови,
Не смотри на меня, не смотри,
Красотой ты своей не хвались –
Помолись за меня, помолись…

Повстречал я тебя на беду –
Не уйду от тебя, не уйду…
23.11.95


Рецензии