Ключ и Замок

Хороший "КЛЮЧ" -
Откроет множество замков -
Плохой "ЗАМОК" -
Откроет всякий ключик!
Растает женщина от нежных -
Мужских слов
И он замок откроет, не особо мучаясь,
Ключом своим,
Что много уж замков
Успел открыть, попользовавшись ими...
Не сдержат прыти женщины -
На них ведь нет оков,
Уж сколько ключиков -
Замочки их открыли -
Мужчина, обладающий ключом,
За раз замок откроет -
Не стесняясь -
Природа сделала его таким самцом -
Стесняться женщине присуще -
Закрываясь
Так, чтобы ключ ломался -
Не открыв,
И Пояс Верности, невидимый, не рвался -
О преданности мужу позабыв,
Под натиском хорошего ключа,
Замочек не сломался...

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии