Погода, погодка...

Погода. Погодка! Погода…
То дождь… А то снег, но с дождём…
Конец уходящего года.
Год свежий неистово ждём.

Мы знаем, что всё повторится…
Всё так же, как ныне пойдёт.
Всё те же знакомые лица…
Лишь в списке добавится год…


Рецензии