Спас в силах

В натёртое масло насыплю муки,
Соль, сахар, яйцо и ванили добавлю,
Смешаю, из теста слеплю пирожки
И, смазав сметаной, в духовку поставлю.

Накрою стол скатертью белой льняной,
Красивое платье надену на ужин.
Ты скажешь обняв:- Повезло мне с женой.
Тебя поцелую:- И мне тоже, с мужем.

Но снятся, в разлуке, тревожные сны,
В слезах просыпаюсь:- Спаси и помилуй!
Трудна для России дорога войны,
Ведущая к миру.


* Икона "Спас в силах".
Молимся за наших российских воинов.

"Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,
летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.
Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом
Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны,
водного потопления и напрасной смерти."


Рецензии
Трогательно и душевно!
Низкий поклон Вам, Любавушка!!!
Мира нам и благословения Господа!!!

С благодарностью,

Валентина Крамарь   15.12.2022 01:03     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо сердечное.
Мирного неба 🕊

Зеленый Шоколад   15.12.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.