Жизнь мила

Медленно встаёт рассвет.
Шлёт нам шёлковый привет.
Жизнь мила, в ней столько красок.
И не сочинённых
Сказок.
И свершений и побед,
Так же горестей и бед.
Принимать, моляся
Богу!
Наслаждаться русским слогом,
И подолгу не грустить,
Мысли радостью водить.

Нам подарен снова день,
Гоним и тоску, и лень,
Много дел, забот-хлопот,
Нам пошли, Господь,
Оплот.

9:15
29.11.22.


Рецензии