Может быть

Насыпаю в чайник листья чайные
И завариваю крепким кипятком.
Наши встречи были не случайные,
А слова, как гвоздь, забитый молотком.

Может, мы с тобой ещё и встретимся,
Может, о любви поговорим.
Ни куда от этого не денемся –
Просидим до утренней зари.
11. 01. 2018


Рецензии