Я очи разомкнул

Я очи разомкнул-заря явилась взору
Узоры на окне нарисовал мороз.
Уж снежной бахромой зима укрыла сёла
Душа моя поёт и радостно до слёз!

Как мысли далеко с мечтою уплывают
В искрящиюся синь рассветною порой-
Где новые стихи моё перо питают
Являясь в божий мир лирической строкой!


Рецензии