Ты...

Любовь даешь мне только ты
Любви все возрасты покорны
Любовь к тебе исполнила мечты
Любовью мы с тобой довольны

Но не виновата здесь любовь
Лишь ты счастливым сделала меня
И хочется увидеться тебя вновь
Объятиями своими дыхание затрудня

И верю я, что будет та минута
Когда улыбку я твою смогу узреть
И впредь раскрою все свои редуты
В твоих глазах начну я снова млеть


Рецензии