Когда покой возвращается

Когда лицо перекошено
И сердце просит: «Вставай!».
Так рвёт мне сказать неположенное!
Кричать им: «Упырь, негодяй!».

Когда же покой возвращается,
То жалость берёт меня, вдруг:
«Он жалкий,
Изгой
И бахвалится,
И движет им только испуг.».


Рецензии