Раннее утро

Раннее утро.
Тишина.
Ещё вокруг все спят.
А мне не спится.
Я одна и птичек не слыхать.
Сегодня день не будет жарким,
За тучкой солнце спит.
Сегодня дождик обещали,
Вокруг такая тишь.

От зноя всё вокруг устало,
Всем очень нужен дождь!
Чтоб поле утолило жажду,
Хороший колос рос!
Ведь выжег душу зной треклятый!
Немного б отдохнуть!
Чтобы дождём всё наладилось,
Лес и цветущий луг.

Раннее утро и не жарко!
Займуська чем- нибудь.
В такую тишь, да благодать,
В гору дела идут!

В любое утро, в день любой,
Так хочется бежать ,
мне на свидание с тобой,
чтоб поскорей обнять!

Ранее утро.
Тишина.
Управлюсь поскорей,
а вечером ,
ты сам придёшь
И я, открою дверь.


Рецензии